Токпокки с соусом Чачжан (рисовые палочки с соусом)
Токпокки- это традиционное корейское блюдо из мягких рисовых палочек с добавлением соуса. Токпокки с соевым соусом Чачжан удивит вас привычным вкусом сои в новом насыщенном и густом исполнении. А рисовые палочки покорят своей нежной текстурой.
Способ приготовления: Высыпайте в стакан рисовые палочки и соус, залейте водой до указанной отметки. Немного приоткройте крышку. Поместите в микроволновку на 2-3 мин. (1000W), либо на 3-4 мин. (700W). Готово!
Состав: рис, соус (сахар белый, сухая соевая паста, мальтодекстрин, сухое пальмовое масло, карамель сухая измельченная, приправа Топокки, мука обжаренной фасоли, сушеный лук, картофельные хлопья, сушеная морковь, клеевой кукурузный крахмал, кремнезем, L-глутамат натрия, молотый обжаренный лук, молотый сушеный лук, сушеный лук-батун, масло с луковой приправой, молотый чили, ароматное масло).
Купите Рисовые клецки Young Poong Tokpokki Jjajang в соусе чаджан из черных бобов, 120 г в магазине Республика, регистрируйтесь в программе лояльности, получите 10 RMoney и экономьте до 50% на следующих покупках