При изготовлении Мисо-супа использованы натуральные органические соевые бобы, японский рис и высушенная на солнце морская соль. Богатый аромат и вкус мисо-супа достигаются с помощью рисового сиропа коджи koji вместо искусственных ароматизаторов. Мисо-суп произведен по специальной технологии "без нагрева" для сохранения полезных свойств бобовых мисо культур и энзимов.
Способ приготовления:
Высыпать содержимое двух пакетиков в миску (1 с мисо пастой, 2 - с тофу/луком/вакаме). Залить кипятком (около 200 мл). Перемешать.
Купите Мисо-суп б/п Hikari Miso классический с Тофу Луком и Вакаме, 20 порций, 331 гр в магазине Республика, регистрируйтесь в программе лояльности, получите 23 RMoney и экономьте до 50% на следующих покупках