Пралине с кунжутом и морской солью в темном шоколаде
Мы отбираем спелый фундук и арахис, поджариваем и измельчаем. Затем тщательно перемешиваем карамелизованный сахар с орехами, превращая их в карамельно-ореховую пасту. Добавляем белый и черный кунжут, пару крупинок морской соли, формируем кубики и поливаем их темным 70% шоколадом.
Состав: горький шоколад (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор:
соевый лецитин, натуральный экстракт ванили), фундук, сахар, вафельная
крошка (мука пшеничная, сахар, молочный жир, лактоза (молоко),
молочный белок, cоль, экстракт солода (ячмень), разрыхлитель: карбонат
натрия), кунжут, арахис, какао-масло, соль морская.
Купите Конфета пралине в горьком шоколаде с кунжутом и морской солью, 50 г в магазине Республика, регистрируйтесь в программе лояльности, получите 9 RMoney и экономьте до 50% на следующих покупках